Грибное жаркое с сыром (Cazuela de setas al queso)
Приготовление
Обжариваем чеснок с грибами, присыпать петрушкой или укропом. Тушим пока вода не выпариться. Чеснок выбросить. Посолить, поперчить. Хлеб нарезаем на кусочки и немного в духовке поджариваем. В глиняной формочке укладываем слоями-кусочки хлеба, посыпать пармезаном, кусочки твёрдого сыра, положить пару кусочков бейкона и засыпать грибочками. Так повторять пока место позволяет. Последний слой должен быть хлеб, посыпанный пармезаном. Бульон подогреть (я в горячей воде растворила бульонный кубик). И бульоном залить все слои. Ставим в печь на 20 минут при 200 градусах.
Кокетка Модератор
Комментарии
Лёлька
Начинающий кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
jamilyne
lola de valence
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Тата
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх