Cуп из баклажанов
Приготовление
Рецепт с блога Ботинок от СЛОНтЦЕ.
Баклажан ( у меня половина крупного) мелко порезать , посыпать солью на 20 минут, смыть.
В кипящую воду 2-3 мелко порезанных кубиками картошки.
В зажарку: лук кубиками - 1 шт, морковка тёртая ( после блендера) - 1 средняя шт, сладкий перец - 1 небольшой, помидор натёртый - 2 шт.( или разведённая томатная паста).
Баклажаны отдельно тушим 7 - 10 минут, в конце добавляем побольше укропа.
К картошке добавляем зажарку и баклажаны и провариваем ещё минут 5.
Солим. Перчим.
В конце 1 - 2 зубчика мелко нарезанного чеснока и рубленную зелень.
Даём настояться.
Приятного аппетита!
Баклажан ( у меня половина крупного) мелко порезать , посыпать солью на 20 минут, смыть.
В кипящую воду 2-3 мелко порезанных кубиками картошки.
В зажарку: лук кубиками - 1 шт, морковка тёртая ( после блендера) - 1 средняя шт, сладкий перец - 1 небольшой, помидор натёртый - 2 шт.( или разведённая томатная паста).
Баклажаны отдельно тушим 7 - 10 минут, в конце добавляем побольше укропа.
К картошке добавляем зажарку и баклажаны и провариваем ещё минут 5.
Солим. Перчим.
В конце 1 - 2 зубчика мелко нарезанного чеснока и рубленную зелень.
Даём настояться.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх