Салат со спаржей и буряком.
Приготовление
Ингредиенты: 1 буряк, 7-8 зелёных спарж, 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, яблочный уксус, петрушка, бальзамический уксус (по желанию), сахар, соль, чёрный перец
У нас продаются только уже варёные буряки. По рецепту нужно взять свежий и запечь его с чесноком. Отдельно слегка спочить спаржу в оливковом масле и так же запечь 10 минут. Я запекла спаржу с чесноком, так как буряк не нужно было печь.
Буряк нарезать на понкие пластинки. Сверху выложить спаржу.
Чеснок очистить от шкурки и выложить в блендер. Добавить оливковое масло, уксус, петрушку, соль, перец, сахар. Взбить. Откорректировать вкус добавляя больше сахара или соли.
Залить соусом овощи.
*Рецепт из журнала "Food and wine".
У нас продаются только уже варёные буряки. По рецепту нужно взять свежий и запечь его с чесноком. Отдельно слегка спочить спаржу в оливковом масле и так же запечь 10 минут. Я запекла спаржу с чесноком, так как буряк не нужно было печь.
Буряк нарезать на понкие пластинки. Сверху выложить спаржу.
Чеснок очистить от шкурки и выложить в блендер. Добавить оливковое масло, уксус, петрушку, соль, перец, сахар. Взбить. Откорректировать вкус добавляя больше сахара или соли.
Залить соусом овощи.
*Рецепт из журнала "Food and wine".
Кокетка Модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх