Свиная корейка с мятным соусом
Это потрясающе-вкусное блюдо смело можно подавать гостям, они с большим удовольствием съедят и похвалят хозяйку!
Приготовление
для приготовления нам понадобится:
свиная корейка, зеленая стручковая фасоль, морковь. Для гарнира: айва,яблоко, картофель, сало.
Пряности,соль, лимон, оливковое масло, пряности, пучек мяты.
приготовление:
Разделать корейку на «котлетки» — по одному ребрышку. Зачистить сами ребрышки до косточек. Теоретически можно этого и не делать,( я не делала) но так готовое блюдо будет выглядеть эстетичнее.
Посолить, поперчить, обсыпать любимыми пряностями, выложить на лист, обильно побрызгать лимонным соком, побрызгать оливковым маслом, налить полстакана воды и отправить в духовку.
готовим мятный соус.
Оборвать листики с пучка мяты.
Чуть посолить и, постепенно добавляя оливковое масло, измельчить блендером.
Обжарить зеленую фасоль и морковь на растительном масле. Отложить.
Очистить картофель, порезать вдоль.
Порезать дольками айву и яблоки.
В процессе жарки мяса, надо его переворачивать.
Через полчаса с начала жарки мяса, вытаскиваем лист, обкладываем яблоками и айвой, рядом выставляем картофель(можно в отдельной посуде) кладем на каждую картофелину по пласту сала и вновь все отправляем в духовку и уже готовим до тех пор, пока мясо не станет мягким, а к этому времени и картофель испечется.
Затем на тарелку выкладываем овощи, помещаем мясо, рядом фрукты и картофель и все это великолепие обильно заливаем мятным соусом.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!
свиная корейка, зеленая стручковая фасоль, морковь. Для гарнира: айва,яблоко, картофель, сало.
Пряности,соль, лимон, оливковое масло, пряности, пучек мяты.
приготовление:
Разделать корейку на «котлетки» — по одному ребрышку. Зачистить сами ребрышки до косточек. Теоретически можно этого и не делать,( я не делала) но так готовое блюдо будет выглядеть эстетичнее.
Посолить, поперчить, обсыпать любимыми пряностями, выложить на лист, обильно побрызгать лимонным соком, побрызгать оливковым маслом, налить полстакана воды и отправить в духовку.
готовим мятный соус.
Оборвать листики с пучка мяты.
Чуть посолить и, постепенно добавляя оливковое масло, измельчить блендером.
Обжарить зеленую фасоль и морковь на растительном масле. Отложить.
Очистить картофель, порезать вдоль.
Порезать дольками айву и яблоки.
В процессе жарки мяса, надо его переворачивать.
Через полчаса с начала жарки мяса, вытаскиваем лист, обкладываем яблоками и айвой, рядом выставляем картофель(можно в отдельной посуде) кладем на каждую картофелину по пласту сала и вновь все отправляем в духовку и уже готовим до тех пор, пока мясо не станет мягким, а к этому времени и картофель испечется.
Затем на тарелку выкладываем овощи, помещаем мясо, рядом фрукты и картофель и все это великолепие обильно заливаем мятным соусом.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх