Телячья печень по-бразильски
Печень телячья, лимонный сок, банан.
Приготовление
250 гр телячьей печени, 1/2 рюмки белого вина, 1 лимон, 1 небольшая луковица, 1/2 ч л майорана, 1/2 лаврового листа, 3 ст.л. раст. масла, 1 банан, черный перец, соль.
Приготовить маринад из вина, сока половины лимона, порезаной мелко луковицы, майорана, лаврового листа, соли, перца. Печенку нарезать тонкими ломтиками и оставить на сутки в маринаде. Затем ломтики печенки обжарить в масле на сильном огне, потом убавить огонь и добавить маринад. Жарить еще минуты 3-4 . В конце добавить размятый банан и полить лимонным соком. Получается с тонким кисло-сладким вкусом.
Приготовить маринад из вина, сока половины лимона, порезаной мелко луковицы, майорана, лаврового листа, соли, перца. Печенку нарезать тонкими ломтиками и оставить на сутки в маринаде. Затем ломтики печенки обжарить в масле на сильном огне, потом убавить огонь и добавить маринад. Жарить еще минуты 3-4 . В конце добавить размятый банан и полить лимонным соком. Получается с тонким кисло-сладким вкусом.
Модератор-кухарка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх